Menú de Bao Kitchen
Otros
GUA BAO VEGGIE LARGE
Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro
VegetarianoGUA BAO VEGANO LARGE:
Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes
VeganoFIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS
(cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos
VegetarianoWOK de VEGETALES DE ESTACIÓN
VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz $16.500 o fideos de arroz $17.000
VegetarianoBAN-MIAN VEGGIE o VEGANO
Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado)
VegetarianoCURRY VEGETARIANO
Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante
VegetarianoCHAOFAN VEGETARIANO
Arroz salteado con huevo orgánico y verduras
VegetarianoBANANAS DORADAS
Con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc
VeganoDULCE DE PAPAYA
Casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc
Vegano